Не спеши

Сергей Волчара
Так,вот и живём,
Впопыхах.
Близких,просто,шлём
Нах.
Думая,о новых
Родных,
Старых,пинаем,
Под дых.
Как оголённый провод
Душа,
Потерялся повод
Дышать.
Нужно то всего-
Позвонить.
Всё может пара слов
Изменить.
Пусть,новые друзья
Хороши,
Старых гнать от себя,
Не спеши. 





28.05.2012