я лечу

Госпожа Лихачева
лечу к тебе
со скоростью сдавленной бабочки.
ползу к тебе
на лапках,
придавленных маленьким мальчиком

поймай меня,
обездвижь, обескрыль,
обезножь.
твое равнодушие
режет больнее, чем нож.