Путеводная звезда

Павел Клочков
Целый миг или тысяча лет
Лишь движенье или края планет
Не имеет значения тогда
Когда в твоей груди горит звезда

Путеводная звезда

В глазах оживает движенье дорог
Сплетение линий неба и движения ног
Дорожным набатом - сердца стук
И впереди ждет та к которой иду

Путеводная звезда

Я перетасую все события вновь
Но все сложится так же - то что было прошло
Если ты по душе сложишь свой преферанс
То увидишь что и тебе светит она -

Путеводная звезда

Я прошел и пройду миллионы дорог
Созерцая без жалости каждый урок
И без спешки лишней вперёд я иду
Если хочешь тебе тоже я покажу
Как же ярко всем светит нам она

Путеводная звезда

http://vk.com/vremyaprosnutsya?w=wall-36988043_534