Все такие- же странные люди

Анатоличч
Я привыкаю к тебе.. Даже нет,
не так! Я привык к тебе с
первой минуты нашей такой
уже далекой встречи... Я хочу
сказать немного другое... Я
привыкаю что ты всегда со
мной.
Иногда мне становится от
этого страшно. Это какая
то... Это как сдаться в плен,
заранее зная что с тобой
будет. Это как плыть по
течению, это как ни думать ни
о чем, это как внезапно
понять то, что есть главнее
всего, а потом удивиться себе
самому, почему ты этого
раньше не понимал.
Это как бесконечный роман,
какая то уверенная сладость
влюбляться в тебя каждый
день.
Мы валяемся на разных краях
вселенной, которая
называется нашим домом.
Мы ждем друг друга, тебе
кажется что я разлюбил тебя,
я думаю что ты охладела ко
мне... Мы не хотим видеть
друг друга, мы прячем глаза и
молчим...
Но как то так получается, что
мы опять собираемся вместе...
Я злюсь на тебя, но мне
намного прикольнее злиться
если ты находишься на
расстоянии вытянутой руки.
-Ну, что... Наверное мне
лучше уехать?
- Конечно. Зачем тянуть,
ждать и мучить друг друга?  -
Что? Кризис? -Ну да...
-Как ты будешь без меня?
- Лучше не спрашивай... Даже
подумать об этом страшно..
- А все-таки?
- Да как... Пару дней посижу,
а потом поеду за тобой.
- Ты найдешь меня?
- Ну конечно же найду!
- Спасибо тебе
- За любовь спасибо не
говорят...
-Значит ты все еще любишь
меня?
-Глупенькая моя... Я не все
еще люблю тебя.. я
каждый день влюбляюсь в
тебя заново...
И вдруг становится так
смешно что ты куда то хотела
уехать... Что я хотел тебя куда
то отпустить... Куда? К кому? К
маме?!
Уехать к маме, что бы в этот
же день сидеть и ждать когда
я приеду следом?
Мы все такие же странные
люди...
Со смешными сердцами...