Родная, дома ты иль нет?

Еника
Тебя искала средь галактик,
                Средь затерявшихся миров,
А ты был здесь, мой вечный странник,
                Ко встрече нашей был готов.
Так почему ж не разглядела,
                Тебя, желанный принц Кайом?
Как я могла, как я посмела
                Не о тебе, но о другом
Мечтать. И верить, что судьбою
                Мне предначертано любить
Не вечное, а лишь земное…
                Прости. Мне хочется забыть
Что было там, до нашей встречи.
                Забыть навечно. Лишь с тобой
Идти, рука в руке, беспечно
                Под звуки музыки святой.
Лететь в пространстве через сферы
                К истокам ангельской любви
И слившись в тайне воедино
                Звездой зажечься на пути.
Гореть в веках неугасимо,
                И, посылая людям свет,
Дарить надежду на спасенье...
                «Родная, дома ты иль нет?» 

28.05.12 

От Олега Фоминых:

"Стучался Разумом и в Сердце,
Я посылал незримый Свет...
УМом закрыты были дверцы,
Душа спала... Я ждал рассвет...

Я ждал, с тобой соединиться
И не тревожил сладкий сон...
Дай Бог, прозрение случится,
Познаешь тайну слога "ОМ"...

В сиянье Радуги Небесной
Станцуем мы с тобой вдвоём
Астральный Танец "Свет Небесный",
Когда на звёздный бал пойдём..."