Минор

Григорий Шарпатов
Я сегодня в минорной тональности,
Закурить бы, да бросил давно,
Я хотел отойти от реальности,
Погрузившись в немое кино.

Мне мечты обрывают реалии
И рисуют картины луны,
Приобняв ее нежно за талию,
В желтом свете целуемся мы.

Жаль, что это лишь бред сумасшедшего,
Мне доселе понять не дано,
Не вернуть нам когда-то ушедшего,
И я снова как в старом кино.