Нам не по пути...

Сайбергёрл
Мне больно.
И сама не знаю отчего.
Безвольно
Я к тебе склонилась на плечо.
Спокойно
Ты отсторонился не спеша,
Достойно
Сверху вниз ты смотришь на меня.
Бездушно
Ты прошепчешь "Нам не по пути".
Послушно,
Опустив глаза, скажу "Прости".