одинока

Кира Вербитская
начинаешь находить себя ненужной,
когда не в курсе что идет в кинотеатрах.
вокруг всем хорошо и равнодушно.
и очень все равно - что с тобой стало.

пытаешься ты выйти чаще " в люди",
хотя и раньше было очень часто.
от пустоты заказываешь пудинг.
лишь он тебя поймет. ну, еще паста.

и восемь чашек кофе с полунОчью.
и до рассвета: ты и монитор.
и хочется подвыть бы песню волчью.
и завести хоть с кем-то разговор.

предчувствие беды довольно скользко.
лишь явно осознав что одинока,
готова биться сколько можно только!
становишься стервозней и жестокой.

сажаешь понапрасну свое сердце.
и кстати, еще легкие и печень!
заметно изменилась. полюбила перец,
и сладкое, и горесть каждый вечер.

уныньем кажется пропитаны обои.
но это не покажешь никому.
до страха хочется чтоб было уже двое.
но ждешь кому отдаться одному.