Уже, Луна!

Пылающее Слово
Рецензия на стихотворение
"А тень твоя ко мне всё ближе"
автора Графиня Ирэн Воронцова


Уже Луна, пропала в небесах,
Последняя звезда, прощай, моргнула,
А ты с меня, не преминула,
Слезть, чтоб не остаться на сносях,

Я тоже, в крайность увлечённый,
Твоею плотью, негой и красой,
И некоторой частью, с волосой,
Сон, отмахнул, сей страстью обречённый,

Нам бы летать, без времени и сна,
Что может быть прекраснее любови,
В ней, лишь, сокрыты тайны нови,
И, нескончаемых, желаний, мастерства!