вы в городе грохота, бреда и грязи

Детка Кэтти
вы в городе грохота, бреда и грязи
срываетесь в барах от горечи – в крик.
под градом презренья – в порочные связи.
и вой перешёл в устрашающий рык.

мальвина танцует стриптиз карабасу.
пьеро рассчитался за карточный долг
своей головою. и, скорчив гримасу,
себя прибивает к кресту недоволк.

царапает горло кривым рифмоплётством
мертворождённый разодранный стих.
вы в городе страха, простуды, позёрства
(моя вам рука) оставайтесь в живых.