Спасибо за все то, что в твоей жизни было для меня

Валентина Косова
Спасибо за все то, что в твоей жизни было для меня,
За каждую мысль обо мне и мне посвященную,
За каждый взгляд и каждое мгновенье того дня,
Когда ты держал меня за руку, безнадежно влюбленную.

Спасибо за то, что прошло мимо нас,
Спасибо за то, что нас не настигло,
И за то, что исчез тогда, не простясь,
Большое…огромное тебе спасибо!

Спасибо, что вновь меня в свою жизнь,
Заблудшую, вымученную овечку,
Ты принял, за то, что ты говоришь:
«Я помню» тебе благодарна навечно.

Пусть кажется меньшим это из всего,
Что нас с тобой когда-то ожидало,
Я благодарна за воспоминанья и за то,
Что столько строчек для тебя и о тебе писала.