Мой милый где-то на войне...

Вера Аксенова-Соснина
Мой милый где-то на войне,
А я скучаю.
Звенит кольчуга в тишине,
Где иван-чая -
Цветов душистых аромат -
Он там, на поле...

И вновь мой парень.Он солдат.
И нету боли.
Фашистом раненный он пал.
И на рассвете
В траву зелёную упал.
А солнце светит.
Но нет в груди того огня,
Что был когда-то.
Лишь потому, что нет меня.
Закрыты даты...