Любовь и интеллект

Марк Львовский
Когда придёт любви пора,
Мы сварим суп из топора,
Добавив к сексу интеллект,
Ждём неожиданный эффект!

Любовь - рискованный проект,
Здесь нужен ум и интеллект,
И деловой авторитет,
Тогда вперёд, вопросов нет!

Когда любовь, включи мозги,
И будешь кушать пироги
У милой дамы за столом,
А дальше будет суп с котом!

А чтобы не было невзгод,
Влюбляться можно каждый год,
Любовь плюс мощный интеллект
Даст потрясающий эффект!