Всего лишь друзья

Эффект Зависит От Дозировки
Днём со включенным светом.
Потому что мне не хватает тепла.
Потому что, однажды,
Сама что-то не сберегла.

У них кровавая Мери.
У нас водка с гранатовым соком.
И пальцами, вдоль по ключицам,
Словно резко тронуло током.

Письма пахнут моими духами,
Которых хватает на год.
Которыми пропитались рубашки
И самый любимый блокнот.

А мы всего лишь друзья.
Хоть и пьём, вместо чая, водку.
Водка не портит дружбу.
Она портит только походку.