До свиданья, школа...

Надежда Бондарец
Вот и все, прощаюсь я с тобою
Мой любимый  и уютный класс!
А учитель в трудную минуту
Как всегда, поддерживает нас.

И блестят от слез глаза моих девченок,
А мальчишки стали вдруг взрослей.
И за этой  «степенью ученой»
Нам дорога будет  потрудней.

Мы прощаемся, но мы все помним,
Как пришли когда-то в первый класс.
И тогда, в ту первую минуту
Вы улыбкой согревали нас!

Было трудно, было весело и шумно.
Мой любимый класс! Мои учителя!
Знаю я, что очень часто буду
Возвращаться мысленно сюда.

Не вернет нам этих лет волшебник
Только в память нам остались навсегда
Десять лет тревог, удач, стремлений…
Самые счастливые года!

       Мы прощаемся!
           Прости нас, если что-то…

И спасибо! Вот поклон  те , до земли!
Ты не плачь учитель, ты ведь строгий.
Мы на век, ученики твои.