Родительский дом

Сергей Скепко
Единственное место,где тебя ждут.
Любят,прощают и верят.
Родительский дом,где тебя ценят.
Одарят любовью, теплом.
Ошибки простят и забудут.
Скажут,-Дочка ,сынок!
Поцелуют тебя , приголубят.
 И мама тихонько всплакнёт.
Быстро выросли дети.
-В добрый путь.Сынок!
Скажет отец.
Потушив сигареты бычок.
Провожая тебя в жизнь, на рассвете..