Я был счастливее...

Мандюк
• *  *  *

Я был счастливее,когда не знал ещё,
Зачем целуются и обнимаются,
Что плоть восставшая моя влагается
Не только в руку,но и – во влагалище.

И тру,и мну я плоть невосстающую,
Кляня несправедливость вопиющую:
Зачем,зачем не умер я тогда ещё,
Когда совсем не ведал о влагалище!..

• *  *  *