Счастье - это...

Сентябрина Осенняя
Рецензия на «Счастье... Счастье?..» (Алекс Тенькофф)
http://www.stihi.ru/2012/05/28/499

Счастье – это радость, что весна пришла,
Счастье – это запах ландыша лесного.
Чувствует всё это чистая душа,
Счастье ощущаем в жизни от простого.

Вдвое больше счастья станет на земле,
Если можешь с другом счастьем поделиться.
Счастья мы желаем, я – тебе, ты – мне.
Мирного нам неба, счастье пусть продлится!


Мы не задумываемся, когда в сказках обещают выполнить только три желания.

Зато знаем, что "много хочешь, мало получишь"...