Последний звонок

Александръ Гацура
Всем выпускникам посвящается!

Звонок, до боли всем родной,
Который каждый день не раз,
К свершеньям звал нас за собой
В привычный наш учебный класс!

И детство наше с ним прошло,
Хлопот немного нам добавив…
Как быстро время пронеслось,
Нам жизни свой багаж оставив!

Так мелодично никогда
Не заливался его звон
И пусть нам в памяти всегда
Останется прощальным он!