Эпистолярное

Алена Карагодина
Закрутишься. Не знаешь, что ответить.
Ну, так и правда, не о чем писать.
Да и к чему - ведь ничего не светит.
А если светит - только не кровать.

Ну что напишешь...
Что люблю как раньше?
Да ну тебя, какая там любовь.
За эту жизнь слова пропахли фальшью.
А болью может хвастаться любой.

И козырнуть почище, чем удачей
На этой черно-белой полосе.
Работа-дом-дела-машина-дача.
Обычный круг для белки в колесе.

Банально. Предсказуемо. Нелепо.
Да только где ж ты лепое возьмешь.
Но лучше не тверди, что я не лето.
Уж я-то - лето. Нежное, как дождь.