Смысловые галлюцинации...

Инна Вин
**
Смысловые галлюцинации. Игровые интерпретации.
Мир - театр. Жизнь - кино. Чёрно-белое пятно.
Путь, ведущий в никуда, и свернуть с него нельзя.
Появился, знать, живи!... и свой смысл поищи.
Оправдай свою судьбу, дом построй, детей взрасти.
И на Бога не ропщи!!!
Вроде просто, да слова... Идёт кругом голова.
День за днём бегут года под названием судьба.
Жизнь песками исчезает, и водой мечты смывает.
Ты постой, остановись!..на себя ты оглянись.
Всё ли в ней ты успеваешь?! Ничего не упускаешь?!
Мир - театр. Жизнь - кино. Чёрно-белое пятно...

25.05.2012