Что же делать

Галина Забалуева
Мне б поплакать,да что-то не хочется

И смеяться совсем не могу,

Комом в горле стоит одиночество,

От него,как от скверны,бегу


Убегаю,собрав свои силы,

Но в итоге на месте топчусь,

И со мной быть не хочет мой милый,

И порвать эти нити боюсь.
25.05.12