Ну и как тебе с моей любовью?

Галина Забалуева
Ну и как тебе с моей ЛЮБОВЬЮ?
Давит грудь иль расправляет крылья,
Что зовут взлететь к лазури неба
С высоты взглянуть на всё земное
И понять,что ничего нет чище,
Выше и благословенней
Этих чувств,дарованных Всевышним
Для двоих,
Чья встреча не случайна,
А судьбы неведомая тайна?..
26.05.12.