Это всё не всерьёз...

Ольга Хворост
Это всё не всерьёз, это просто мираж, игра,
За окном рассветает и в судорогах бьётся дождь;
Я сварю крепкий кофе, как принято по утрам,
Помолчим на дорожку,  и ты навсегда уйдёшь.

Календарь до конца долистает пустые дни,
А в отчёте о прошлом напишет судьба о нас:
"Я однажды давала им шанс на любовь, они
Не сумели..."
                И я зажигаю под туркой газ.