Скромность человека говорит о его человечности!

Саят Куланкипчак
В этом мире прогресса и ядерных бомб,
человеком остаться, - всегда будь готов!
Твоя скромность, мой друг, неплохая черта:
о души доброте извещает она!

***

Кiшiпейiлдiлiк - кiшiлiк емес, кiсiлiк.