Ты доверься мне...

Светлана Давыдова Украина
«Руку отпусти, не держись за край,
Ты доверься мне и мне руку дай» –
Ты сказал мне так. За тобой след в след
по скале иду – страха вовсе нет!
Здесь привольно так – неба синь кругом
И рука в руке. Счастья новый том!


Фото Ю. Осельский, Крым