Устроившись у порога, не ищи места лучше...

Саят Куланкипчак
Имеешь работу, но ей не доволен,
и думаешь даже ты "чина" достоин!
Всегда мы приветствуем тягу к высотам...
Всего не лишись, друг! Вдруг, станешь "босотой"!

***

Есiкте отырып, торден орын iздеме.