С ненужными людьми...

Елена Урбакова 2
С ненужными людьми.
Вновь не по той дороге
Я все считаю дни,
До встречи на пороге.

Страсть забрала покой,
Любовь разбила разум.
Теперь ты не со мной,
Теперь я смерти жажду...