Попадается тот, кто ведро облизал!

Саят Куланкипчак
"Снимаешь" ты сливки в своём кабинете,
и "новым казахом" зовёшься в "инете"!
Спасается, жаль, кто сметану умял, -
страдает же тот, кто ведро облизал!

***

Айран iшкен кутылар, шелегiн жалаган тутылар.