Вот и всё, окончена учёба

Никлас Пуле
Вот и всё: окончена учёба,
Пролетел за нею выпускной.
И открылась новая дорога,
Что зовёт и манит за собой.
Я молчу. Прощаться непривычно…
Десять лет! И новый мир теперь…
Было в жизни всё всегда отлично,
А что будет? Лишь, что -  в счастье верь!
Я смотрю печально и уныло:
Старый друг! Второй мой дом родной!
Что ж, прощай! – И в сердце вдруг заныло…
Мы ещё увидимся с тобой…
26.03.2005г.