На смену ночи всегда приходит день!

Саят Куланкипчак
Не печалься, мой друг, что сейчас стоит ночь,
скоро выйдет заря и прогонит ночь прочь!
Каждый день твой длиннее ночи самой длинной...
Не печалься, живи, - рассвет должен помочь!

***

Тун артынан кун келер.