Голубь...

Елена Урбакова 2
Голубь клювом стучится в окно
Смерть сулит иль любви торжество.
Что мне смерть,что любовь-все одно.
Не стучи же в мое ты окно.

Не стучи,не носи мне беду.
Я теперь уж его не люблю.
Все как смерть,лишь ее я приму,
А его никогда не прощу.

Голубь бьется в окно до крови.
В мире нет настоящей любви.
Только ночь,снег,зима и огни
Улетай же ты в небо,лети...