Невезучему бедняку всегда не везёт!

Саят Куланкипчак
Затеял дело ты одно, - не вышло ни черта!
С другого бока начал ты, - такая ж ерунда!
В сову ты камнем попадёшь, - увы, умрёт сова...
Сову об камень "ты найдёшь," - и вновь умрёт она!

***

Жапалакты таска урсан да, жапалак оледi,
жапалакпен тасты урсан да, жапалак оледi.