Паломническое...

Валерий Стефюк
-
Не передать Сло_Вам_и   чувства - только принимать на Веру...
Там Благо_Дать дыханием своим коснулась Под_Сознания...
Где старец взглядом, или шёпотом, губами...
Во след кивнёт - "Он с Вами...
И ждёт признания..."
-



Фото автора.
Иерусалим.
Храм Гроба Господня.
8-9 мая 2012год.