Твои глаза...

Елена Урбакова 2
Как лето твои глаза,
Как бархат зеленого цвета.
Как омут они для меня
На чуть розоватого цвета.

Как море бывают порой,
Как блеск от неясного света.
Надежды цвет рядом со мной
Как солнце огромное летом.

Ты манишь меня изумрудом,
Но небо дороже мне.
Ты жаждешь быть милым другом
В своем одиноком сне.

Но ближе мне синь небес,
И синие милые очи.
Люблю я синеющий лес
И странные прошлые ночи...