Воспитателям, с благодарностью!

Татьяна Сенатова
Спасибо Вам, за Вашу доброту!
Спасибо Вам, за ласковое сердце!
Вы в детский мир впустили красоту,
и в мир большой нам приоткрыли дверцу!

Спасибо за терпение, за труд!
За Ваши так расшатанные нервы!
За то, что подарили нам уют,
в нашей нелегкой школе-жизни первой!

Спасибо за уменье убеждать!
За то, что Вы нас, иногда, журили,
что мы не так, как надо, руки мыли,
или упрямо не укладывались спать!

Спасибо, что за руку с нами шли,
что утирали наши слезы-градом!
За то, что мы Вас полюбить смогли!
За то, что сад для нас не стал зловещим сАдом!

Мы вырастем, ведь пробегут года,
назад уже никак нам не вернуться!
Но знайте, что частички Вашего тепла
навечно в наших душах остаются!
               
                Ваши дети.