Ах, милый парк!

Елисей Осенний
Уходит май цветущий и помпезный,
Листва собой украсила кусты,
Река играет синевой небесной,
Весна рисует новые холсты.

Живу одной надеждой на свиданье,
О нём Всевышнего давно молю,
Я верю, не напрасно ожиданье,
Им жизнь свою, как солнцем, осветлю.

Брожу я молча по просохшим паркам,
Ищу я Ваш неуловимый след –
Под вязом встреча стала мне подарком,
Который ожидал я много лет.

Ах, милый парк! Под тихой летней сенью
Прими в объятья нежные двоих!
Порадуйся со мной любви цветенью,
За это посвящу тебе свой стих!