Как похудеть?

Рифмовочки От Вовочки
Как похудеть ?
Секретов нет !
Почаще бегать ...
В туалет !
И главное...
Чтоб вы сумели
Оставить больше там,
Чем съели !

Хочешь похудеть ?
То изволь уметь !
С отвращением - жрать !
С удовольствием - срать !