Алый парус

Титова Светлана Юрьевна
Вдаль по  небу, над кромкой земли
По бескрайним воздушным морям
Всё плывут облака-корабли,
Паруса подставляя ветрам…

Белоснежный воздушный фрегат
Впереди той эскадры летит:
В небесах полыхает закат,
А в лучах алый парус горит…

В сказки верить себе ты позволь -
И забьётся  вдруг сердце в груди...
Жди мечту, как когда-то Ассоль -
Парус твой заалел впереди…

28.05.2012г.

Картина из интернета