В стихах - о грехах!

Рифмовочки От Вовочки
И Еву из ребра создав,
И созданное увидав...
Бог сдвинул нимб
На лоб немного
Промолвил...
Да ! Эффект не слаб !
Опять же,
Спишут всё на Бога
А все грехи -
От голых баб !