Только портить...

Рифмовочки От Вовочки
Лишь только знать - это уже блаженство !
Я, как творенье божье - совершенство !
Знать, что меня улучшить - невозможно !
Я, гениально идеален - безнадёжно !
А совершенствовать себя - то с Богом спорить !
Ведь совершенство улучшать - лишь только портить !!!