Конкурс - Дорога в дюнах... Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Следующий конкурс условно назовём "Дорога в дюнах..."

Картинка - перед вами...

ПОДКЛЮЧАЙТЕ ФАНТАЗИЮ и - вперёд...

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

Пpиём - до набора 15-20 произведений, после чего - читательское голосование.

Вознаграждение:

Первое место - 300 баллов

Второе - 200,

Третье - 100,

Четвёртое - 50,

А также - призы редакции

Ссылка на фото на моей страничке: http://www.stihi.ru/2010/06/21/4230

( Буду рад, если по традиции продублируете там свою конкурсную работу )

Поехали?..