Вдали звучит волшебный блюз

Циля Вайнер
Вдали звучит волшебный блюз...         
В курортном городке
Я с этой музыкой сольюсь
И вспомню о тебе...

Вдали звучит волшебный блюз...
В прекрасный мир маня ...
Тепла и нежности - союз
И жизни бытия

Вдали звучит волшебный блюз...
Ах - страстный саксофон
Я к этой музыке стремлюсь
И ей сдаюсь в "полон"

Вдали звучит волшебный блюз..
О памяти любви...
И я Всевышнему молюсь
Продли сей миг, продли...