Ты пришел

Мила Славина
Ты пришел поговорить,
На балконе покурить,
Рассказать, как ты хорош,
Как ты здорово живешь.
И доволен всем вполне,
На финансовой волне.
 О себе все, о себе
 И ни слова обо мне.
Так построил монолог,
Что не вставишь даже «ох».
 Но не вижу блеска глаз,
Ты себе сам в самый раз,
 Про себя – со стороны!
 И на «ВЫ» – как вы умны!
Как значителен в делах – ах,
И какой ты командир - сир!
И заманчивый жених - вмиг!
И сегодня нарасхват – рад!!!
 Если ты забыл, где дверь - верь,
 Расстаемся мы теперь –
 без потерь…