Мир есть шутка от Бога

Рифмовочки От Вовочки
Мир родился из смеха
Вот умора, потеха.
Не слезинкой, убого
А, смешинкой от Бога
Как-то Бог по утру
Так на чёрну дыру
В темноте налетел
Что на задницу сел
Рассмеявшись тот час
Так что искрами с глаз
В тьму и мрак брызнул свет...
"Почему бы и нет ?!"
Молвил Бог...
"Быть тому !"
И рассеяв всю тьму
И увидев всё вновь
Молвил...
"Бог - есть любовь !"
И добавил, подумав немного
Мир, всего лишь - шутка, от Бога !