У него. У неё

Екатерина Брухнова
Он ей чего – то особого в жизни не делал.
Да и она как – то странно себя вела.
Только в любви его к ней не было даже предела.
Да и она только же им и жила.

У него там какие – то «девочки» раз на раз.
У неё сто свиданий с парнями и только на этой недели.
А она от него ждёт весомых оборванных фраз.
Типа слов о любви – почему сохранить не сумели.

Их свидания можно и не считать.
В месяц раз? – Да куда там…конечно, намного реже.
Только встречи для них – быть может они неизбежны?
Не уйти никуда от этих любимых глаз?

У него такие мечты…которых скоро не станет.
У неё в голове – что готовить и кинуть ноты.
Ей сегодня успеть бы заехать к маме.
Всё успеет!!!Конечно. Но вот не хватает чего – то.

И снова в 12 ночи – экран - незнакомый номер.
И точно уверенна –звонит конечно же ОН.
«Прости меня»…шепчет. Но мы с ним и не были в ссоре.
Зачем мне по – новой твердить, что до боли в меня влюблён?

И сердце колотится. Бьётся намного чаще.
Он шепчет: «приеду». Сказать, ему «НЕТ» - не могу.
Сама и не знаю, как я без него жила раньше…
Я так и не знаю за что его сильно люблю.

Он молча зайдёт. Она и не скажет ни слова.
Лишь запах его духов всю гордость её убьёт.
Она бы хотела, конечно, чтоб всё это шло по – другому.
Но знала она, что с ним это произойдёт.

Потом на прощание скажет: «Забуду тебя не скоро»
Он тихо прижмёт к себе и крикнет: «Не надо шума».
И так невзначай ей скажет: «Теперь же я сам готовлю)»
И вечером я на поле!!! Ну…чтоб о тебе НЕ думать.