Я сегодня ушла от себя

Алена Свойственная
Я сегодня ушла от себя
И возврата к себе боле нет,
Я кричала, пока что любя,
Ели видный в тьмы сгустке свет.
Я бежала к нему, но за зря
Не догнать уходящий перрон,
Не таю боле даже я зла,
Только знаю, что жизнь – это боль.
Боль предательств, измен и обид,
Боль непонятого сожаления,
Боль, вплетенная в жизни нить,
Нет конца ей, в том нет сомнения…
Я сегодня ушла от себя
От родных и чужых ушла.,
Только что же иль кто ж теперь я?
Потеряла все, что нашла…
Боль обидой затмила взор,
Сердце рвется наружу вон,
Ни сидеть, ни стоять мочи нет,
Не хочу я жить больше, нет…
Ты прости меня, дочь моя,
Ты  прости меня, верный муж,
Если разум слабее горя,
Я к вам боле уж не вернусь….