Посв. NN

Аникина Ольга
                N.N.
Он слышит грохот людных улиц,
ночного ветра благодать,
и пишет он,
не обязуясь
повсюду точность соблюдать.

Горят на островах случайных
его сигнальные огни,    

и никакой вселенской тайны.
Лишь откровения одни.