Кружится, кружится, кружится

Алла Изрина
Кружится, кружится, кружится
память в танце моя.
Крутится, крутится, крутится
жизнь, по спирали скользя.
Хочется, хочется, хочется
в прошлое вместе с тобой.
Мается сердце, мается,
милый, желанный мой.               
      
Было всё, было всё, было –
звёзды, луна и рассвет.
Я ничего не забыла –
нет тебя рядом, нет.
Как же устала, устала
думать той жизни во след.
Мало ведь так, ах, как мало
для счастья осталось лет.
               
Знаю всё, знаю,  всё знаю –
как быстро летят года.
А я лишь мечтаю, мечтаю,
твой образ храню всегда.
Может быть, может быть, может,
может быть, всё ещё быть.
Что нам теперь  поможет
что было – нельзя забыть.               

Крутится, крутится, крутится
жизнь, по спирали скользя...
Кружится, кружится, кружится
память в вальсе моя...
Как же устала, устала
думать той жизни во след.
Мало ведь так, ах, как мало
для счастья осталось лет.
               
Кружится, кружится, кружится
память в вальсе моя...

28 мая 2012г.
Картинка из интернета:
http:otstraxa.su