Пью на кухне молоко

Надежда Дедяева
Пью на кухне молоко,
Взгляд блуждает далеко:
Сквозь стекло в оконной раме,
Дальше, в облачном тумане.

Где-то там, за синевой,
Бог беседует со мной.
И на сердце чистота!
Утро – с чистого листа.

Весь бы день любовь творить,
Чтоб себе не изменить,
Чтобы в грешной суете
Не забыть о высоте.